/ Новости / Louis Vuitton создал самый большой чемодан в мире.

Louis Vuitton создал самый большой чемодан в мире.

В разные годы лицом Louis Vuitton были такие культовые личности, как экс-президент СССР Михаил Горбачев, Ума Турман, Дженнифер Лопес, Катрин Денев, а также легендарные футболисты Пеле, Зинедин Зидан и Диего Марадона. Теперь же бренд решил привлекать не только стильными рекламными роликами и фотосессиями с участием мировых звезд, но и современным искусством в виде инсталляций

В разные годы лицом Louis Vuitton были такие культовые личности, как экс-президент СССР Михаил Горбачев, Ума Турман, Дженнифер Лопес, Катрин Денев, а также легендарные футболисты Пеле, Зинедин Зидан и Диего Марадона. Теперь же бренд решил привлекать не только стильными рекламными роликами и фотосессиями с участием мировых звезд, но и современным искусством в виде инсталляций.

Несколько дней назад в Шанхае Louis Vuitton создал уникальную инсталляцию: новое здание бутика выполнено в виде огромного чемодана со знаменитой символикой LV. Это самый большой в мире чемодан, который вмещает в себя обширную коллекцию самых разных аксессуаров Louis Vuitton. К несчастью, есть опасность, что "сумка" высотой 20 метров и шириной 4 метра может быть снесена, так как местные законы запрещают рекламные площади, длина которых превышает 9 метров, а ширина - полметра.

Однако Louis Vuitton уже подготовил другую инсталляцию в торговом центре в Калифорнии. В больших витражах, словно зависшие в воздухе, сияют солнечным светом лучшие аксессуары бренда. Изделия компании в необычном оформлении представляют собой сказочные сокровища, чем привлекают к себе толпы восхищенных покупателей.

Источник: luxurylaunches.com

Рейтинг: 1
Метки: Louis Vuitton

Обсуждения:

© 2008—2012 «Fashion Lab»

При использовании материалов обратная активная ссылка обязательна Дизайн и верстка