/ Новости / Самые сексуальные женщины бальзаковского возраста щеголяют в бикини.

Самые сексуальные женщины бальзаковского возраста щеголяют в бикини.

Ученые так и не придумали эликсира вечной молодости. И как мировые знаменитости ни старались скрыть свой возраст, тратя крупные суммы на косметологов и пластических хирургов, годы берут свое.

Если тебе за сорок, появиться в бикини рискнет далеко не каждая дама, тем более известная.

Тем не менее среди мировых звезд зрелого возраста есть и такие, которым совсем не стыдно продемонстрировать свое роскошное тело на пляже.

На первой строчке рейтинга, как легко можно было догадаться, икона итальянской красоты - 46- летняя Моника Беллуччи, которая не только не стесняется появляться в бикини, но и снимается в откровенных фотосессиях. 

Второе место заняла 43-летняя супермодель Синди Кроуфорд, которой закалка модели и привычка всегда отлично выглядеть помогла сохранить прекрасную форму.

Легендарная звезда Playboy, участница провокационных видеоклипов и фотосессий Памела Андерсон и в свои 42 года сразит наповал большую часть мужского пола своим видом в бикини.

Несмотря на 53 года, раскрепощенная знаменитость из "Секса в большом городе" Ким Кэтролл продолжает привлекать внимание к своему телу.

Приятно посмотреть и на веселую, но несчастную в любви 40-летнюю Дженнифер Энистон. Второго Брэда Питта, конечно, не найти, но с таким подтянутым телом оставаться одинокой ей долго не придется.

Годы берегут и 51-летнюю актрису Шэрон Стоун: в бикини она столь же привлекательна, как и в "Основном инстинкте".

Замужество за молодым и симпатичным актером явно молодит 48-летнюю Деми Мур. Нежась на Багамских островах с 33-летним супругом Эштоном Катчером, Деми продемонстрировала свое прекрасное и неувядающее тело.

Последние строчки рейтинга сексуальных женщин бальзаковского возраста, не стесняющихся своего тела, занимают 43-летняя модель Элизабет Херли и главная героиня "Секса в большом городе" 44-летняя Сара Джессика Паркер.

По материалам: top-tens.com

Рейтинг: 1

Обсуждения:

© 2008—2012 «Fashion Lab»

При использовании материалов обратная активная ссылка обязательна Дизайн и верстка