/ Новости / Логика и симметрия - для дураков! Анна Суи

Логика и симметрия - для дураков! Анна Суи

ВЕСНА 2011. МОДНЫЕ ТРЕНДЫ.

 

Anna Sui, дочь китайских эмигрантов, выросла в славном Детройте, штат Мичиган. Её семья была, единственной азиатской семьёй в городе, которая не чувствовала на себе отчуждение коренных жителей. В 1970 сразу после окончания средней школы Суи перебралась в Нью-Йорк и поступила в престижную школу дизайна Парсонс (Parsons School of Design).

Овладев всеми премудростями кройки и шитья и насытившись гранитом fashion-науки, Анна дебютировала в качестве стилиста на съёмках своего студенческого приятеля, ныне топового фотографа Стивена Мейзела, для итальянского журнала «LEI». Затем долгое время занималась дизайном спортивной одежды для целого ряда производителей, а свои собственные оригинальные модели представила на Boutique Show лишь в 1980 году.


В 1991 году состоялось первое дефиле ANNA SUI, имевшее ошеломительный успех. В 1992 открылся первый бутик в знаменитом нью-йоркском Сохо. Атмосфера бутика полностью передавала и, собственно, до сих пор передаёт уникальный стиль дизайнера: квинтэссенция барахолки и шикарного викторианского будуара, фиолетовые стены и смазливые манекены. А в 1993 Anna Sui получила свою первую награду - Perry Ellis Award, традиционно присуждаемую лучшим молодым дизайнерам.

В 1997 Anna Sui в сотрудничестве с итальянской компанией Ballin запустила новую линию - Anna Sui Shoes. Коллекция обуви включала как вечерние, так и повседневные модели, выполненные из бархата, шёлка, лакированной кожи, замши, змеиной кожи и кожи ящерицы.

В 1999 она представила свою косметическую линию и свой первый фирменный аромат ANNA SUI – уникальное сплетение невинности и манящего соблазна в нотках бергамота, малины, абрикоса, болгарской розы, водных цветов и жасмина – даже самые отпетые скептики поверили если не в магические чары Суи, то, по крайней мере, в её «безумную креативность».

Модные тренды весны 2011 были представлены на модном показе от Anna Sui.  Дизайнер представила многоцветную и яркую коллекцию платьев, юбок, блузок, сарафанов, топов, шорт. В этом сезоне есть и место для очень актуальных в этом сезоне пастельных светлых тонов.
Представленные в коллекции юбки и платья имеют длину выше колена есть достаточно свободные не облегающие юбки. В коллекции имеются и длинные платья и многие модели имеют приталенные силуэты. В качестве декора дизайнер использовала оборки и рюши.

© Nora

Рейтинг: 0
Метки: Anna Sui

Обсуждения:

© 2008—2012 «Fashion Lab»

При использовании материалов обратная активная ссылка обязательна Дизайн и верстка