/ Новости / Актуальные модные цвета Зимы 2011

Актуальные модные цвета Зимы 2011

2011 год  – это год  белого металлического кролика, который несет тепло и уют, удачу и счястье  Цвет 2011 года – металлика, белый, жёлтый и золотой. Но зима сама серая, однотонная и холодная. Яркая одежда – это то, что прибавит нам настроение и сил. Обратимся к модным дизайнерам и их предложениям этого сезона.

Металлик. Серебристые и золотистые оттенки по прежнему актуальны, особенно первый, ведь 2011 год будет продолжением темы, и на смену Тигру придет Белый металлический Кролик. Поэтому серебристое платье на сам праздник станет лучшимрешением, а отдельные серебристые вещи принесут вам удачу на протяжении всего года.

Синий цвет традиционно считается классическим, он всегда в моде и нравится большинству людей. Однако стильной женщине не нужно одевать синий подобно тому, костюмы из которого носят наши депутаты – наоборот, ваш должен быть ярким, насыщенным. Глубокий голубой тоже выглядит впечатляюще – синева Versace поражает.

Красный. Что должна делать настоящая женщина. Любить и носить красное платье – решили Dolce&Gabbana, внеся в свою осеннее-зимнюю коллекцию прекрасные красные платья. В сочетании с черным пальто и красными же перчатками вы будете не только на пике моды, но совершенно неотразимы. Мужчины провожают взглядом, женщины завидуют.

Зеленый – цвет радости и надежды. Это совершенно уникальный цвет, который по природе своей прекрасно сочетается с большинством существующих цветов и оттенков. И все же ярко-зеленый лучше оставить на весну или для вечеринок, выбрав для холодного времени года в качестве стилевого решения, зеленый оттенка морской глубины, еловых веток, милитари. Словом, более строгий. Он пойдет женщинам уверенным, сильным, которые знают, куда они идут и зачем.

Белый. Как ни критикуют белый для зимы, он всегда появляется. В разных оттенках, но всегда. В наступившем модном сезоне самыми запоминающимися стали черно-белые контрастные наряды, которых особенно много у Calvin Klein и Celine – это и строго, и креативно. Впрочем, и отдельные атрибуты в белом – шарф, перчатки, обувь – тоже будут выглядеть очень изысканно.

 

Рейтинг: 0

Обсуждения:

© 2008—2012 «Fashion Lab»

При использовании материалов обратная активная ссылка обязательна Дизайн и верстка