/ Новости / Летняя геометрия от Diane Von Furstenberg на Неделе моды в Нью-Йорке.

Летняя геометрия от Diane Von Furstenberg на Неделе моды в Нью-Йорке.

Королева американской моды Диана фон Фюрстенберг (Diane von Furstenberg) пригласила французского коллегу Ивана Миспелера (Yvan Mispelaere), работавшего раньше в Gucci и Chloe, для создания этой яркой и насыщенной геометрическими узорами коллекции весна–лето 2011.

Собравшаяся в Нью-Йорке публика оценила совместный труд по достоинству: сочные платья из фирменного джерси на тонком поясе, струящиеся сарафаны с капюшоном, развевающиеся во все стороны кардиганы, атласные брюки в три четверти и строгие прямые шорты выдались на редкость удачными.

Принты более броские и отчетливые, цвета более яркие и вызывающие – новая коллекция от главы Совета модных дизайнеров США явно отличалась от предыдущих более молодежным и более гламурным настроением. По словам дизайнера, она вдохновлялась образом легендарной танцовщицы Айседоры Дункан (Isadora Duncan) – оттого многие платья выдались словно парящими над землей. Основными цветами стали персиковый, бирюзовый, лимонный, белый и пастельные.
Платья из коллекции Дианы Фон Фюрстенберг станут самыми популярными новинками будущего лета – модные критики уже прочат им статус must-have для летних круизов.

© Nora

Рейтинг: 1

Обсуждения:

© 2008—2012 «Fashion Lab»

При использовании материалов обратная активная ссылка обязательна Дизайн и верстка