/ Новости / Марк Джейкобс продлил контракт с Louis Vuitton.

Марк Джейкобс продлил контракт с Louis Vuitton.

В последнее время индустрию моды шокировали сразу несколько громких кадровых перестановок - знаменитый дизайнер Жан-Поль Готье (Jean-Paul Gaultier), к примеру, покинул дом Hermes после многолетнего сотрудничества, под угрозой увольнения оказался глава Yves Saint Laurent Стефано Пилати (Stefano Pilati).

Впрочем, по крайней мере одному французскому бренду в ближайшем будущем никакие перестановки не грозят: Марк Джейкобс (Marc Jacobs), креативный директор Louis Vuitton, только что продлил контракт с домом.

 

Вместе с Джейкобсом в штате Louis Vuitton останется и Роберт Даффи (Robert Daffi) - «правая рука» дизайнера и со-основатель бренда Marc Jacobs. «Мы оба хотим остаться», отметил Даффи в одном из недавних интервью. «Думаю, это не секрет».

 
В отличие от Стефано Пилати, коллекции одежды которого для YSL не пользуются большим спросом, Марк Джейкобс во главе Louis Vuitton может похвастаться действительно грандиозными успехами - LV оказался одним из самых успешных с точки зрения прибыли модных брендов в ушедшем 2010 году.

© Nora

Рейтинг: 0

Обсуждения:

© 2008—2012 «Fashion Lab»

При использовании материалов обратная активная ссылка обязательна Дизайн и верстка